设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 网页游戏 >> 网页游戏新闻 >> 浏览文章
《修仙》内测火爆 紧急加开新服“百炼成钢”
2009-5-25 10:14:00 作者:佚名 来源:中国游戏公会联盟 我要评论(0) 我要投稿

核心提示:淡雅清新的水墨画风格,汲取本土道教“御剑飞行”、“修道成仙”等奥义,加入五行八封、风水推理、古典名著等中华传统文化精髓,作为国人原创仙侠RPG网页游戏——《修仙》内测分外火爆,玩家好评如潮,服务器在线人数持续飚升! 《修仙》运营组全体成员,志为广大玩家提供最稳定的游戏环

 

    淡雅清新的水墨画风格,汲取本土道教“御剑飞行”、“修道成仙” 等奥义,加入五行八封、风水推理、古典名著等中华传统文化精髓,作为国人原创仙侠RPG网页游戏——《修仙》内测分外火爆,玩家好评如潮,服务器在线人数持续飚升!

    《修仙》运营组全体成员,志为广大玩家提供最稳定的游戏环境,经过相关技术人员的紧急优化升级后,服务器更加流畅!不仅如此,5月25日上午10:00整,新服S2“百炼成钢”全面开启,只待“修仙者”寻洞天福地、汇天地灵气、炼肉身铸仙体!

    新服名称:S2——百炼成钢

    开服时间:5月25日上午10:00整

    在《修仙》中,每一个角色ID都带有一种“五行”属性:“金”、“木”、“水”、“火”、“土”。五行相克(金克木,木克土,土克水,水克火,火克金),是描述物质形态的相互关系;五形相生(水生木,木生火,火生土,土生金,金生水),是描述事物的变化规律。《道德经》云:“不出户,知天下;不窥牖,见天道。其出弥远,其知弥少。”正是说的掌握了五行,便可知天下。《修仙》的五行系统在自身修炼和战斗中的影响举足重轻。

    通过游戏内“小圆圈”和“经络连线”的不同颜色,玩家可以清楚的看到自身人物属性代表五行的四类经脉。根据人物的“五行”属性不同,其四类经脉能炼化的真气属性也不同,而另一种真气属性无法通过洞天福地的灵气炼化而得到。一般来说,玩家可以通过炼丹、交易真气等方式来弥补“五行”所缺的“一”。修炼人物经脉达到五行俱全,掌握五行相生相克的原理,必定能在战斗中抢战先机!

 
    5月25日上午10:00整,《修仙》新服S2“百炼成钢”紧急开启,邀请更多玩家步入封神大业!上天入地御剑飞行,闲步古今修道成仙,今时苦心修行,他日位列仙班!《修仙》精彩活动惊喜欢不断,请随时关注官网最新动态!

    《修仙》——国人原创仙侠RPG网页游戏
   
    《修仙》官网:     网页游戏 乐于分享
旗下游戏:

    《三国风云》:年最潮流的免费Q版网游!MM最爱点开即玩!

    《龙与乡巴佬》:
_全球首款美少女互动网页游戏

    《水晶战记》官方网站
_第一视角力作全新封测中

[编辑:卓浩]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:只需两分钟 菜鸟即可轻松玩转《昆仑世界》
下一篇文章:唐人游进军webgame 本地企业向多元化发展

『跟此条相关的新闻』

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博