设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 网页游戏 >> 网页游戏新闻 >> 浏览文章
明朝又开区了,拿什么来拯救你我的女友
2009-5-25 10:27:00 作者:佚名 来源:中国游戏公会联盟 我要评论(0) 我要投稿

核心提示:这两天心情很是不好,倒不是工作上有什么问题,虽然经济危机还在持续,但对我暂时还没有影响,完全是我女友闹的。自从和女友住一起后,她便一直闲赋在家,晚睡晚起,困了就睡,不困就追电视剧的,闷了就逛个小街,孤独了就和朋友来个聚会,生活是有滋有味的,看得我既眼馋又无奈,总不

 

    这两天心情很是不好,倒不是工作上有什么问题,虽然经济危机还在持续,但对我暂时还没有影响,完全是我女友闹的。
    
    自从和女友住一起后,她便一直闲赋在家,晚睡晚起,困了就睡,不困就追电视剧的,闷了就逛个小街,孤独了就和朋友来个聚会,生活是有滋有味的,看得我既眼馋又无奈,总不能两人都不工作吧。 
   
    她没有工作,平时总呆在家里,电视剧追了一部又一部,大街三天两头逛个不停,终于有一天电视剧看腻了,街也逛疲惫了。于是她有开始缠着我,我拧不过她,但又不能陪她很长时间,于是便想了个法子,让她找个网络小游戏玩玩,一来放松心情,二来打发时间,一举两得,一箭双雕。只是又没想到这完全是自作自受啊。

    她真的去找游戏了,终于不喊无聊了,每天乖乖地端坐在电脑前。正在玩着不知她在哪里找到一款叫《明朝时代》的网页游戏,咋眼一看,还挺合适她的,因为她每晚都看那部《天下》的电视剧,这下倒好了,不用晚晚都对着电视了。
很快我就发现什么叫做自作自受了!

    刚开始她还不怎么会玩,一个星期下来,那等级还上不了20级,后来在网上找攻略看,在游戏里找人教,逐步熟悉起来。好不容易升到了40级,于是晚晚都吵着去打国战宗族战的,可是她自己实力又不强,每次被人打败后都拿我来出气。我跟她说,要是不好玩的就别玩了,别老是拿我来出气。可她却嘻皮笑脸说,刚刚上手,怎么能这么快就放弃呢,何况这游戏的故事情节挺丰富的,跟看电视剧差不多。以她的性格,我应该早就能想到啊,死不认输的性格最终导致的结果只有一个:一旦进去肯定会陷在里面拔不出来。

    我没辙了,不让她玩吧,她肯定不答应,唉,悔不当初啊。现在我神经崩得超紧,听到她那边传来什么声响就紧张的不得了,生怕她一气之下把电脑给砸了,或者气坏了了身体。
        
    据说,明朝又开新区了,以我对她的了解,她肯定会跑新区重新开始,女友啊,你说我拿什么来拯救你啊?

    4399游戏:web.4399.com

    明朝时代:

[编辑:卓浩]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:热血三国“粽”是情 端午活动赢神速战马
下一篇文章:交叉火力!EVE资料片《虫洞》重料多多

『跟此条相关的新闻』

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博