设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
众明星贺《敦煌》
徐铮、马苏、李艾、王铮亮等众明星齐贺……
怒三国屠城视频
一骑当千,血溅四方,百人同屏血宴杀敌,……
战神传奇王者战
战国时期,各诸侯国互相征伐,抢夺土地和……
《龙武》项目主策
《龙武》2月21日开放内测,在本次的测试……
远征OL情人节推荐
视频简介:《远征OL》新鲜热辣出炉的十……
福利弹 深V挤一挤总会有的
俗话说,时间就像海绵里的水,越挤越多。……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 网页游戏 >> 网页游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《乱世天下》满级版本人气体验 科技发展全攻略
  2012-3-19 10:06:47 作者:官方 来源:公会界

核心提示:三国时代,群雄逐鹿。马上一统江山的实力猛将虽是恢弘沙场中浓墨重彩的一笔,但以科技发展智取天下的谋臣也有别样精彩。人人游戏新一代三国策略页游《乱世天下》中实力强者无数,科技是每位玩家于万众之中脱颖而出的无双利刃。

    三国时代,群雄逐鹿。马上一统江山的实力猛将虽是恢弘沙场中浓墨重彩的一笔,但以科技发展智取天下的谋臣也有别样精彩。人人游戏新一代三国策略页游《乱世天下》中实力强者无数,科技是每位玩家于万众之中脱颖而出的无双利刃。

    《乱世天下》中的科技研究并非一蹴而就的,它会随着军机处等级的提升而不断提升。所有科技都需要在主城建筑“军机处”内进行研究。军机处每提升一级,普通科技上限可以提升一级。在普通科技中,兵器、增兵、冲锋、铠甲等,属于较为基础的科技研究,这些能增加部队的普通攻击力、带兵数、战法攻击力和普通防御力。此外,科技升级需要消耗军功,每次升级后的冷却时间会占用科技升级队列,需要等到冷却时间结束后才可进行下次升级。


    《乱世天下》中科技分为普通科技和阵型科技两种,兵器、增兵、冲锋、铠甲等,属于较为基础的科技研究,这些能增加部队的普通攻击力、带兵数、战法攻击力和普通防御力。全新满级版本中新增领导、天兵、神甲、破阵、严阵、帷幄、明察七大科技,全面提升武将、部队攻防实力!

    领导:可增加武将的带兵数量;

    天兵:可增加部队的普通攻击力;

    神甲:可增加部队的普通防御力;

    破阵:可增加部队的战法攻击力;

    严阵:可增加部队的战法防御力;

    帷幄:可级增加部队的策略攻击力;

    明察:可增加部队的策略防御力。


    兵刃相接的碰撞已然开始,绝对荣誉需要玩家凭借实力斩获。《乱世天下》满级版本现已全面开放,烽烟四起中,实力定乾坤。谁会是统御千百万军队中的不败将军?谁又是一呼百应的人气之王?现在就挥军加入,用你手中的剑来证明吧!

    《乱世天下》X47新服火爆上线 次世代三国策略页游!

    http://x47.lstx.renren.com/

    《乱世天下》安卓版全新上线

    http://m.lstx.renren.com/download/3kingdoms.apk

    《乱世天下》IOS全新上线

    http://lstx.renren.com/3g

    《乱世天下》新版专题页面:

    http://lstx.renren.com/hd/qxzb/#md


查看更多关于:乱世天下 相关资讯                 [编辑:新元]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:海盗之争《人人怒海争锋》殖民系统
下一篇文章:《决战三国》龙将公测开放在即

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:1838584 网站合作联系:web@ghjie.com QQ:6629130 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博