设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 网页游戏 >> 网页游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
超Q不严肃 《神仙与妖怪》唯美原画大曝光
  2013-12-27 14:19:49 作者:官方 来源:公会界

核心提示:由东谷科技自主研发运营的2.5D东方神话类MMORPG《神仙与妖怪》,以打造国内首款“不严肃”概念网游惊艳亮相,画面超Q很有爱,场景唯美胜似仙境,即时战斗无CD,给你最“想打”的战斗享受!近日,《神仙与妖怪》原画首次曝光,一起来感受一下来自这个异域星球的新元素吧!

    由东谷科技自主研发运营的2.5D东方神话类MMORPG《神仙与妖怪》,以打造国内首款“不严肃”概念网游惊艳亮相,画面超Q很有爱,场景唯美胜似仙境,即时战斗无CD,给你最“想打”的战斗享受!近日,《神仙与妖怪》原画首次曝光,一起来感受一下来自这个异域星球的新元素吧!

    官网:http://xy.913youxi.com/  

    NPC搞怪 角色设计诙谐

    《神仙与妖怪》以打造2014最不严肃新游为目标,在游戏美术设计风格上就以中国风Q版型为基础设计模型,在此层面上更加采用夸张的浓郁的渲染色彩,在每个人物和NPC的设计上都处处透露出这种元素。各不相同的丰富表情,偕诙幽默手法,营造出了一种独特的非常有爱的游戏氛围。看到时不时露出大门牙的NPC,如此种种,总是能让人忍俊不禁。

    场景逼真 仙境从天而降

    《神仙与妖怪》首批曝光的原画中,还包括场景的原画图。团团密簇的白云朵朵,巍峨而高低不一的大小山峰,山间的点点红红绿绿,还有隐约的溪水潺潺,如此种种,一个人间仙境跃然纸上。另外城中的设计也是古色古香,淡淡的青石街道,一串串大红的灯笼,还有典雅的八角亭子等等,一定会给你穿越般的即视感。

    坐骑威武 神兽助阵战场

    在《神仙与妖怪》里,除了各种各样的神兵利器深得大家喜爱以外,各种神兽坐骑也是非常诱人哦!原画曝光了一张坐骑图,通身深绿,唯有双眼发红,两颗獠牙似乎在告诫在主人以外的所有人,都退避三舍之外。相信有如此神兽相助,在除妖的道路上,一定所向披靡,日行千里。

    人物Q版 五族各有千秋

    作为一款Q版搞怪网游,《神仙与妖怪》在人物设计上非常的Q,当然也超级萌。以五大职业来说,北冥玄冰族无论男女都似洋娃娃般清秀帅气,而永远长不大的太乙真灵族则无论在身材还是外貌上都显得格外娇小。一个Q版的童话般的世界,不知道是否能触动你心中最柔软的那块呢?

    2014年,就和《神仙与妖怪》享受轻松搞怪的游戏氛围吧!逗你开心一笑!


查看更多关于:神仙与妖怪 相关资讯                 [编辑:遇到双鱼]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:畅游的新产品《金庸侠客行》原画首次曝光
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博