设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 网页游戏 >> 网页游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
日赚斗金不是梦 《创世神话》生活技能学起来
  2015-7-28 11:02:17 作者:官方 来源:公会界

核心提示:玩游戏,有人选择自给自足穷开心,有人选择充钱炫富装大爷,有人则选择到3D重度PK网游《创世神话》中,自造武器斗苍穹,自探商机发大财,而这一切都归功于游戏中万能的生产技能!

  玩游戏,有人选择自给自足穷开心,有人选择充钱炫富装大爷,有人则选择到3D重度PK网游《创世神话》中,自造武器斗苍穹,自探商机发大财,而这一切都归功于游戏中万能的生产技能!

  在《创世神话》中,玩家若想不花钱就有吃不完的药丸,用不完的武器和装备,就要快速get最基本的采集技能!采集技能共分为地质、草药和炼化三部分,其中采矿可提炼仙灵石,是制作布料、武器和首饰的必须材料;采药研磨成药粉后可制作各类药品、丹药;炼化可以将绿色品质以上的装备进行炼化,获得制造注灵符所需的各种材料。有了这些材料,支持玩家自居自足自然不在话下!

  待收集到足够多的仙灵石、药粉和黄金粉,玩家就可以使用铸兵、锻甲、工匠、炼丹和注灵系统生产武器、装备和丹药啦。随着玩家熟练度的提升,可生产物品的类型和等级都会随之增长,但玩家个人肯定消耗不完辣么多的高品质武器、装备和丹药,当然就可以向玩家出售赚钱啦!

  当然,玩家若想打造出有价无市的极品武器,一次性赚个盆钵满盈,可以通过神兵锻造系统,对已有的武器和装备进行镶嵌、升级和继承,极品武器也就应运而生啦,不过在锻造过程中,存在失败的可能,小伙伴们要做好心理准备哟!

  正所谓人无我有,人有我优,人优我特!如果你心怀发财梦想,那就来玩《创世神话》的生产技能吧,虽不能一夜暴富,但日进斗金不成问题哦!


查看更多关于:创世神话 相关资讯                 [编辑:莫言疯子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:天天抄底 要玩《王者屠龙》最强福利来袭
下一篇文章:《什么什么大冒险2》一起来夏日海滩狂欢吧

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博