设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 网页游戏 >> 网页游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
王者的荣耀 《机动战士敢达OL》决战城市之巅
  2015-7-6 10:24:58 作者:官方 来源:公会界

核心提示:这是一次让玩家线下相聚的狂欢派对,这是一场让大佬们强强相遇,火力全开的全新战场,这是一轮精彩绝伦的巅峰赛事视觉盛宴。

这是一次让玩家线下相聚的狂欢派对,这是一场让大佬们强强相遇,火力全开的全新战场,这是一轮精彩绝伦的巅峰赛事视觉盛宴。经过短暂而激烈的投票,最终成都和南京脱颖而出,成为本期《机动战士敢达OL》城市争霸赛的战场。成都火锅麻辣天下,南京板鸭久负盛名,难道还有吃货的加成属性吗。约吗?2015年7月18日,我们不见不散。

由久游网主办,采用《机动战士敢达OL》52VS52大规模战模式,以城市赛区划分的百人线下赛。参赛城市也由MS中队玩家自己投票选择,更让当地城市玩家亲赴实地考察选定网吧,只为给到玩家一场公平公正的比赛。

《机动战士敢达OL》城市争霸赛,每场相遇,都是皇牌大佬们的巅峰对抗,双方阵营将星云集,精英荟萃,看大佬们带你飞,各种咆哮各种嗨。

上期城市争霸赛精彩回顾:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3NDYzMzY1Mg==.html

参战城市投票比拼中,成都和南京最终胜出,而没有能选中的城市赛玩家们,想要参加竞技比赛的机师大佬也别担心,《机动战士敢达OL》第一届巅峰大奖赛7月9日激情开战。参与巅峰大奖赛,在这里燃烧你的热情,体验竞技的无限魅力。

巅峰大奖赛专题页面:http://ms.9you.com/event/ver_150702/

战场上一定不能缺少好基友,你还是一个人在战斗吗?赶快加入MS中队。MS中队是《机动战士敢达OL》独有的中队系统,是以团结基佬友为目的,根据国服玩家喜欢开设众多小号的特点,为了保证每个小号都得到团队的照顾而专门为国服开发的特殊交流抱团组织。每个MS中队最多可包含30个成员,设立中队长、副队长各一名。

MS中队更享有超级特权福利,战斗装备礼品多多,还能决定线下城市争霸赛参赛城市投票,你的城市战场,等你来开发。最后,还有机会亲自加入线下城市战斗哦!

还在等什么,赶紧加入MS中队,和好基友们一同战斗吧!

作为2015年机甲大作,由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的第三人称射击网游《机动战士敢达OL》正在火爆公测中!丰富多样的游戏元素,刺激热血的百人大战,畅爽PK无处不在,一切尽在《机动战士敢达OL》,敢达史诗新篇章,等你谱写!欲知更多精彩活动,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:http://ms.9you.com/


查看更多关于:机动战士敢达OL 相关资讯                 [编辑:莫言疯子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:七月之殇 乐都《热血三国》乱世烽火燃徐州
下一篇文章:这酸爽《4399生死狙击》全新变异觉醒嗨起来

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博