设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 网页游戏 >> 网页游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《机动战士敢达OL》指挥官,圆你军官梦!
  2015-7-28 10:02:56 作者:官方 来源:公会界

核心提示:酷热难耐的夏日,闷热的驾驶舱是否让你感觉毫无动力?那不妨来试试《机动战士敢达OL》特有的指挥官模式吧,独特的指挥官界面,掌控瞬息万变的战场形势,下达指令、请求支援,将你的部队引向胜利吧!

酷热难耐的夏日,闷热的驾驶舱是否让你感觉毫无动力?那不妨来试试《机动战士敢达OL》特有的指挥官模式吧,独特的指挥官界面,掌控瞬息万变的战场形势,下达指令、请求支援,将你的部队引向胜利吧!

试想一下,在百人作战的大规模战中,作为一名步兵参加战斗,自身能够发挥的作用是非常有限的,无论多么强大的皇牌终究无法单独面对整支部队,而指挥官则不一样,虽然不会身先士卒浴血战场,但是在一名出色的指挥官的带领下,部队的战斗力会成几何上升,《机动战士敢达OL》的指挥官模式下,可打开特有的指挥官界面,纵览战场格局,查看部队状况,及时发布任务、请求各种支援,这一切让人感觉仿佛掌控了整个战场,与敌军指挥官角力,将部队的命运和胜利的美酒紧握在自己手中!

【老兵的试炼,预约指挥官参战】

人人都有机会坐上指挥官的座位,但不是所有人都适合当指挥官,只有经历无数战斗熟悉战场需求、形势、规律的顶级老兵才有能够将指挥官的功效发挥到最大。下达攻击、防守指令从而获取点数,消耗点数来请求各式各样的支援效果,让胜利的天平向己方倾斜,这才是指挥官应该做到也是必须做到的。

【请求支援,逆转战场】

指挥官需要及时更新各种压制、防卫命令以获得点数,消耗这些点数请求各种各样的支援,在雷达盲区使用“索敌”、在需要奇袭的地区使用“米诺夫斯基粒子”、在前线激战区域使用“补给舰”甚至皇牌机师、战舰和战略兵器也可以通过消耗点数获取,合理分配点数以及在合适的时间地点使用合适的战术支援是每一位指挥官的必修课。

【优秀指挥官,人人点赞】

每次战斗完成后,如果步兵集团对于指挥官非常满意,可以通过待机房间中的【表现不错】来为本场战斗的指挥官点赞,这些数据会记入个人信息中的【指挥官声望】,【战绩】也可以看到该玩家作为指挥官的数据统计。

这一切尽在2015年机甲大作《机动战士敢达OL》!由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的第三人称射击网游《机动战士敢达OL》正在火爆公测中!丰富多样的游戏元素,刺激热血的百人大战,畅爽PK无处不在,一切尽在《机动战士敢达OL》,传奇指挥官的叙事诗,等你来谱写!


查看更多关于:机动战士敢达OL 相关资讯                 [编辑:莫言疯子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:力法双修 敏乐《仙境物语》牧师神圣降临
下一篇文章:实践出真知 XY游戏《傲视战神》PK属性论

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博