设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 网页游戏 >> 网页游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
续写艾达的梦 《纪念碑谷》周边众筹计划
  2015-8-4 10:47:09 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《纪念碑谷》是由UstwoGames团队耗时十月研发出来的一款艺术品级解谜游戏,艺术品级的画面、神奇的空间错位、甜美忧伤的故事背景交织出了清新唯美的迷宫世界。

《纪念碑谷》是由UstwoGames团队耗时十月研发出来的一款艺术品级解谜游戏,艺术品级的画面、神奇的空间错位、甜美忧伤的故事背景交织出了清新唯美的迷宫世界。玩家与艾达一同经历奇妙的旅程,却难免意犹未尽,如今全新的众筹周边将打破次元的边境,更加深层次的触碰次元之壁,用真实的体验感受纪念碑谷。

众筹地址:http://z.jd.com/project_details.action?projectId=17143

空间错位交织出艺术性的迷宫,宛如童话设计的奇异建筑,每一关都如同走在一个精心编制的梦想空间。如今,乐逗游戏作为纪念碑谷的国内独家发行商,将发起众筹计划,意图通过诚意满满的精致周边,为玩家续写艾达的梦!

这次众筹计划将为玩家带来1元、29元、79元、100元和无私奉献等五个档位。

参与29元众筹的玩家可获得《纪念碑谷》奇异城堡·3D纸雕立体贺卡一份;墨绿的小清新颜色勾勒出精细的奇异城堡,3D式的纸雕贺卡每一处雕琢的细节,都犹如纪念碑谷一样充满艺术的美感。

参与79元档位的众筹的玩家将会获得《纪念碑谷》图腾积木的8G内存U盘一个;橙黄的构架、奇异的花纹,呆萌的图腾积木不仅是艾达的好助手,也将是你的随手助手,更重要的是,它将是你每一次使用U盘时的吸睛神器。

而参与100元档位的众筹《纪念碑谷》8G图腾积木U盘一个+奇异城堡·3D纸雕立体贺卡一份。

参与1元众筹的玩家可获得精美的电子版明信片一张,游戏中精美的场景还原加上一段游戏中领悟的优美语句,让纪念碑谷的孤独艺术,更换一个载体。

除了精美明信片以外,还将从1元档的玩家中抽取50名幸运粉丝赠送《纪念碑谷》3D纸雕立体贺卡+8G图腾积木U盘。本次众筹的周边产品均由乐逗游戏精心制作,周边产品将在众筹计划完成50天内免邮费发送给各位玩家。

跨越时间与空间的界限,与艾达一同再续未完成的清梦。以指尖感触不一样的真实,丰富你对纪念碑谷的想象空间,用更贴近的方式触摸艺术之美,这就是纪念碑谷众筹计划的初衷!

官网:mv.uu.cc

微信:idadream

微信二维码:


查看更多关于:纪念碑谷 相关资讯                 [编辑:莫言疯子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:做一枚低调的土豪 《4399乔峰传》私人豪宅
下一篇文章:天拓游戏热血大作《枪林弹雨》最强枪战梦

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博