设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 网页游戏 >> 网页游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
天拓游戏再拿重量级IP《不良人》正版页游掀漫游联动模式
  2016-6-27 11:05:51 作者:官方 来源:公会界

核心提示:由金庸正统武侠小说授权改编的页游《侠客行侠录》刚曝出,天拓游戏再添重头戏——自研页游《不良人》计划于今年暑期首测。作为《不良人》动画IP正版授权的重量级页游产品,天拓游戏将借此开启漫游联动的全新模式。

由金庸正统武侠小说授权改编的页游《侠客行侠录》刚曝出,天拓游戏再添重头戏——自研页游《不良人》计划于今年暑期首测。作为《不良人》动画IP正版授权的重量级页游产品,天拓游戏将借此开启漫游联动的全新模式。

《不良人》是北京若森数字科技有限公司推出的系列原创大型三维成人武侠动画巨制,第一季于2015年10月1日正式完结,截止2016年3月,总播放量超25亿。故事整体风格完美融合了中国传统元素与现代审美,既有黄巢起义、朱温篡位、沙陀争霸等著名的历史事件贯穿其中,具有厚重的历史感,又谱写了群雄侠隐仗剑、江湖乱世情爱的浪漫主义武侠传奇,充满经典武侠氛围和强烈的中国传统古风特色。

天拓游戏自研的《不良人》页游将融合动画剧情,塑造出原剧人物,再现五大组织的激烈冲突,让玩家在游戏里也能身临其境地感受《不良人》的动画世界。

在玩法上,《不良人》将采用主流半自动横版回合制战斗,同时也会加入PVE推图副本玩法、玩家实力竞技和侠客收集系统。而在美术表现上,无论是战斗特效、角色模型还是游戏场景,《不良人》页游都会不断向原著动画贴近,力争在特效、角色和场景方面,让玩家能体验原汁原味的《不良人》武侠世界。

《不良人》页游呼之欲出,而爱奇艺独家网剧也将有希望在暑假隆重推出。届时,动漫、网剧、页游多屏互动,共同打造不良人IP大产业链条。天拓游戏的页游《不良人》作为产业链的其中一环,致力于用IP资源提高产品质量,与粉丝用户建立有效互动,确保能在立项、研发、发行以及产业融合四个层面上做到精细耕作,充分释放IP的生命力,为玩家带来最顶级的游戏还原体验。

【关于《不良人》】

天拓游戏自研产品《不良人》是首款同名动漫正版授权的古风页游,游戏在场景、故事、战斗特效以及角色模型等都高度还原动画,致力于为粉丝带来贴合原著的感官体验。游戏采用经典的主流半自动横版回合制战斗,丰富的PVE推图副本玩法、激烈的玩家实力竞技以及独特的侠客收集系统,让粉丝在游戏中也能感受到群雄侠隐仗剑、江湖乱世情爱的浪漫主义武侠传奇!


查看更多关于:不良人 相关资讯                 [编辑:莫言疯子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《信喵》休闲服开启!四大要素打造另样体验
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博