设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 网页游戏 >> 网页游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
电竞大赛燃爆现场!4399携多款轻竞技游戏亮相ChinaJoy
  2017-7-27 9:31:40 作者:官方 来源:公会界

核心提示:7月27日,2017年第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海新国际博览中心正式拉开帷幕。老牌游戏厂商4399游戏携多款轻竞技游戏亮相展会,并在BTC展馆中大摆擂台,自主打造的品牌赛事——4399ESG电竞大奖赛总决赛燃爆现场,精彩刺激的线下竞技,为各位玩家奉献一场全民泛娱乐感官盛宴!

    7月27日,2017年第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海新国际博览中心正式拉开帷幕。老牌游戏厂商4399游戏携多款轻竞技游戏亮相展会,并在BTC展馆中大摆擂台,自主打造的品牌赛事——4399ESG电竞大奖赛总决赛燃爆现场,精彩刺激的线下竞技,为各位玩家奉献一场全民泛娱乐感官盛宴!

    在全国游戏爱好者、媒体的万众瞩目下,4399游戏有《怪兽大作战》、《英雄枪战》等多款自主研发的轻竞技手游参展本届CJ。这批主打休闲+竞技概念的游戏,以公平易上手的体验、高自由度多样式的玩法、集竞技与社交于一身的趣味,深受新生代玩家的欢迎。

    萌系塔防手游《怪兽大作战》,实时3D战斗激爽流畅,搭配Q萌的角色风格和多样的装备技能,是动作类休闲游戏的巅峰之作。年度枪战FPS创新大作《英雄枪战》,融合MOBA英雄扮演元素,炫酷的技能射击革新传统枪战玩法。另外,《生死狙击》、《火线精英》两款热门FPS页游,也一同加入2017年ESG夏季赛,多只战队集结现场为高达40万的奖金而战!

    除了多款创新游戏亮相,4399游戏在今年的BTC展馆中搭建了占地759平米的大型展台,准备了大型电竞赛事ESG、精彩的showgirl表演、大量的游戏周边福利。
 

    4399携轻竞技风暴席卷2017ChinaJoy,这里有最激烈的线下对抗,这里有最激爽的游戏体验,这里有最养眼的劲歌热舞。未来三天,4399游戏展台将一直迎接各位玩家的到来!

    【关于ESG】

  “ESG”全称为“E-Sports Games”,即4399电子竞技大奖赛,是4399首创的大型混合电竞赛事,是4399为广大玩家打造的一场大型竞技盛会。赛事全面整合了4399旗下的人气页游、小游戏、手游,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成一套专业、完善的赛事体系。

    4399电子竞技大奖赛:http://dj.4399.com/hd/esg/xjyr


查看更多关于:4399 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:制霸全服 《百战沙城》1V1竞技场暴力排位
下一篇文章:霸心不灭 8090《永恒领主》打赢领地争夺战

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博