设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 网页游戏 >> 网页游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《血杀英雄》最佳MVP非拍卖馆莫属
  2017-11-10 10:09:47 作者:官方 来源:公会界

核心提示:要说21世纪什么最重要,那肯定是“钱”啊!没有钱是万万不能的,游戏也是这样。但是只花钱的游戏,可不是一个贴心的小宝贝啊。我们要学习反击,不能只让游戏赚我们的钱!最近新发现了个商机,好好利用一下可能明日血杀首富就是我了。哎,但是自己一个赚钱多无趣啊。所以,今天我就要大公无私的将我的秘籍发布出来了!还不快带上你的小本本,开始做笔记了。

要说21世纪什么最重要,那肯定是“钱”啊!没有钱是万万不能的,游戏也是这样。但是只花钱的游戏,可不是一个贴心的小宝贝啊。我们要学习反击,不能只让游戏赚我们的钱!最近新发现了个商机,好好利用一下可能明日血杀首富就是我了。哎,但是自己一个赚钱多无趣啊。所以,今天我就要大公无私的将我的秘籍发布出来了!还不快带上你的小本本,开始做笔记了。

拍卖馆你真的了解吗

游戏交易哪家靠谱?必须是交易行啊!两个系统,售卖亭、求购厅买卖不断,财源广进。卖元宝,卖金币,随便!提醒一下,元宝就是RMB哦!至于卖多少,那当然得看行情了,市场经济嘛,人无我有,人有我优,人优我廉,人廉我转。这可是交易小秘诀,不要轻易告诉别人哦。全游戏多有的交易都在这个地方,可以说交易信心时十分全面了,我们在出售和求购时就可以根据信息来调节价格,或者是求购时的货比三家了,真是不要太方便啊!

招财进宝 商铺的这样开

当然啦,光卖自己仓库里多出来的货可称不是个合格的生意人,还得时刻关注这个:求购厅。时刻关注求购信息,了解其他玩家的需求信息,然后就是我们出动的时刻了。瞄准目标,选择地点刷刷刷!平常在刷怪的时候捡捡捡,再把好的东西留下来,在加上现在专门寻找的,齐活了。而且这些都是只能花元宝来收购的,只能元宝这是什么概念?这就是定制啊,花点小时间,花点小精力,满足他们,各取所需,皆大欢喜啊!

这样绝好的交易场所,不仅有官方的保证,你买的放心,我卖的也放心,简直就是双赢啊!在感受游戏激情之处同时,还能赚个外快,岂不是美哉。所以,这《血杀英雄》的mvp绝对要颁给拍卖馆!


查看更多关于:血杀英雄 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《画江山》年终资料片 新服预创建今日开启
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博