设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 网页游戏 >> 网页游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《画江山》年终资料片“冰雪奇缘” 新服预创建今日开启
  2017-11-10 10:07:10 作者:官方 来源:公会界

核心提示:时间过得真快,一晃已然入冬,在你们的家乡是否已经开始下冬季的第一场雪了呢?为了迎接今年的冬天,《画江山》即将开启一个冰雪新服!提前预约可以抢注个性角色名,还有更多超值礼包等着你!不仅如此,大家期待已久的百万红包雨将会再次如期而至,小伙伴们赶紧准备好锅碗瓢盆,积攒自己在新服的第一桶金吧!

时间过得真快,一晃已然入冬,在你们的家乡是否已经开始下冬季的第一场雪了呢?为了迎接今年的冬天,《画江山》即将开启一个冰雪新服!提前预约可以抢注个性角色名,还有更多超值礼包等着你!不仅如此,大家期待已久的百万红包雨将会再次如期而至,小伙伴们赶紧准备好锅碗瓢盆,积攒自己在新服的第一桶金吧!

新服名称:玉树琼枝

预创建开启时间:11月10日12:00

新服开启时间:11月17日15:00

【轻松休闲 快乐交友】

以轻松回合,快乐交友为主题的回合制游戏《画江山》,Q萌的画面风格赢得了众多玩家的喜爱。同时无加点制,DIY角色属性以及无限制级光武更是让玩家真正感受轻松快乐的游戏氛围。作为标准类型的回合制网游《画江山》,在秉承休闲娱乐的游戏特性基础上,进行了精美2D与全息投影3D融合的创新。一改传统回合制的呆板2D模式,使流水与花草树木全都具有了生命,给玩家带来传统回合制和即时战斗超爽快感的游戏及视觉体验。

【预创角色 抽取神兽】

在《画江山》里,宝宝可是战斗必备的强力助手。宝宝的种类有,稀有宠物、珍兽、神兽、以及结婚生的娃,都可以作为战斗中的“宝宝”来使用。其中,神兽以其出色的资质和战斗指数赢得了众多玩家青睐。

想得到这样强力的神兽,按照正常途径玩家们需要集齐50个神兽之魂才能换到,而神兽之魂高昂的价格及稀有的获得率让玩家们望而却步。本次新服开启,却给了玩家们0元免费抱神兽回家的绝好机会!玩家们达30级、45级以及60级都可以进行一次[神兽抽奖],另外进行首充也可以获得一次额外的抽奖机会哦!

【冰雪奇缘 全新内容】

伴随着新服的开启,《画江山》将迎来一波大更新,全新资料片将同时上线!惊喜不惊喜?意外不意外?

届时,将会有全新的冰雪时装、Q萌的新神兽、帅气的新坐骑,以及全新的活动登录江山大地!赶快做好准备迎接这一次的冰雪盛宴吧!《画江山》将承包你的欢乐!

银装素裹,玉树琼枝!新服“玉树琼枝”上线在即,还有更多新活动和大礼包在等着你。各位玩家,还不快约上三五好友,背上心爱的行囊,一起踏上银白色的江山大地,来《画江山》寻找一份奇幻的冰雪奇缘?

三十功名尘与土,八千里路云和月。
金戈铁马,气吞万里如虎,
壮志凌云,势拔山河似蛟。
红袖赴琼阁,执手《画江山》!
                                   
《画江山》官方微信:TQ_huajiangshan

图6


查看更多关于:画江山 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《巅峰战魂》玩家投稿视频第一弹!
下一篇文章:《血杀英雄》最佳MVP非拍卖馆莫属

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博