设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 网页游戏 >> 网页游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
史上最大BOSS来袭!萌眼星石巨人征战全攻略
  2018-9-26 11:16:24 作者:官方 来源:公会界

核心提示:中秋前夕,迷你世界终于迎来了史上最大,也是最难对付的BOSS——石巨人。受到黑暗力量影响的石巨人丧失了以前和蔼的面相,变得非常狂躁并且深信自己遭受到了朋友的背叛。而由于石巨人的突然狂暴,萌眼星也受到了非常大的摧残,许多星球上的原住民纷纷被迫迁徙。

  中秋前夕,迷你世界终于迎来了史上最大,也是最难对付的BOSS——石巨人。受到黑暗力量影响的石巨人丧失了以前和蔼的面相,变得非常狂躁并且深信自己遭受到了朋友的背叛。而由于石巨人的突然狂暴,萌眼星也受到了非常大的摧残,许多星球上的原住民纷纷被迫迁徙。  

  这次新推出的BOSS血量非常厚,形态也更加复杂,所以我们勇敢的玩家们想要顺利化解萌眼星的这次危机可一定不要错过这篇攻略哦!

  前往萌眼星遗迹

  想要击败石巨人我们便必须前往萌眼星,然后通过激活萌眼星祭坛的方式来召唤这个巨大的BOSS。祭坛的石柱会不断散发绿色的荧光来吸引我们的注意,所以只要我们有点耐心祭坛还是非常好找的。但要顺利激活祭坛召唤BOSS还需要我们将事先准备好的紫荧石,孔雀石,蓝钻石以及星铜石这四个不同颜色的石块摆放在祭坛的四周。

  小伙伴在出发前可千万不要只顾打造武器而忘记携带这些祭品哦,不然又得再白白跑一趟了。  

  被成功激活的祭坛会将四周的地面灼烧成黑色,并散发出灼眼的红光,这时候小伙伴就准备迎接BOSS吧!

  石巨人特性及其打法

  实力强悍的石巨人共有着三个不同的形态,各个形态的攻击方式有所差异,难度也是不断递增。第一阶段的石巨人只会露出半个身子,通过拍击地面来击飞玩家,并对其造成跌落伤害;血条空后,石巨人会进入第二阶段,并且完全挣脱出了地面,除去拍击技能外还会发射远程的激光,非常难缠。

  第二阶段血条仅剩一半时,BOSS会狂暴,不但伤害得到了大幅提高,还会额外获得炸弹群,吸附等三个技能。  

  既然这个BOSS这么厉害,那么我们当然不能硬碰硬,而是应该进行智取啦!第一阶段的BOSS还是比较好对付的,由于无法移动,所以有效攻击手段便仅有拍击与利用随从对我们进行骚扰了,弓箭强无敌有木有!  

  挣脱束缚后的石巨人行动力便会提升很多,而且打击距离非常远的激光也非常烦人,其中一种白色的爆炸属性激光是锁定并且具备穿透特性的,我们很难有效规避。想要击败第二阶段的石巨人需要我们不断攻击四个遗迹石块来破解BOSS的防护罩,使其进入虚弱状态。

  需要注意的是只有当遗迹石块与BOSS的能量核心颜色一致时,我们的攻击才会生效哦!  

  狂暴状态下的BOSS是最厉害也是其伤害最高的时候,并且它还会增加许多AOE型伤害技能。想要击败这个形态下的BOSS,我们要非常注意走位,并且及时补血,不然一不留神血条就会空了。

  成功打败BOSS后,我们会得到珍贵的巨人核心以及巨人雕像作为奖励,而消除污染的萌眼星也将变成正常的灰白地表。


查看更多关于:迷你世界 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:迷你世界:巨人核心的正确使用方法
下一篇文章:《幻想全明星》新英雄为美好的世界线上

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博