设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 网页游戏 >> 网页游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《蜀缘》版本开发进度达90% 10月开启最终删档测试
  2018-9-12 10:55:47 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《蜀缘》是由“蜀门”原班人马精心打造的一款全新3DMMO仙侠网游,游戏在吸取前作精华的基础下,以如墨似画的东方唯美画风、跌宕起伏的仙侠剧情以及丰富的游戏玩法吸引了一大批仙侠爱好者。

    《蜀缘》是由“蜀门”原班人马精心打造的一款全新3DMMO仙侠网游,游戏在吸取前作精华的基础下,以如墨似画的东方唯美画风、跌宕起伏的仙侠剧情以及丰富的游戏玩法吸引了一大批仙侠爱好者。

    近日,《蜀缘》官方透露三测版本研发进度已达90%,游戏整体内容基本完成,只待剩下的10%核心内容点完成,预计最终在10月开启终极封测,也就是最后一次删档测试。同时年内还将开启不删档内测!!

【双全新职业登场】

    洛阳双花暗影娇,凭风铁箭明风淼。新职业“疾羽”即将在10月封测中登场,打破了前两测中赤血、灵医、太乙经典战法牧的组合。据悉,疾羽的定位为远程刺客,擅使长弓与双弩,前者强调起手爆发,后者突出后期伤害。《蜀缘》全新职业的登场必将使游戏未来的战斗体验发生根本的变化,战斗将更为复杂刺激!

    除了新职业“疾羽”以外,还将有一新职业也将在10月删档测试中亮相。

  

【全新玩法揭秘】

    多样化的游戏玩法一直都是《蜀缘》的一大游戏特色。在首测和二测中,无论是紧张刺激的pvp玩法还是休闲娱乐的pve玩法,都是为了让不同定位的玩家找到最适合自己的游戏模式!

    而在10月开启的封测中,这一特色将被再度发扬,更多好玩有趣的游戏玩法将呈现在玩家面前,科举赛事便是其中之一!《蜀缘》科举玩法结合时代新元素,以答题形式,内容上至天文地理,下至历史文学,让玩家在游戏的同时完善自身!

【全新游戏体验】

    除了对于游戏玩法内容上的丰富,《蜀缘》团队对于游戏细节的设计更是匠心雕琢!好友界面UI优化,强调在线好友与下线好友视觉差异;双法宝快捷切换,减少切换法宝的间隔时间,提高玩家的操作体验,以及更加精致的创角选角界面,新版本中一系列的调整优化无不体现了游戏专为玩家体验而设计的理念! 

    缘起蜀山,再聚蜀缘!《蜀缘》在历经两个多月的蛰伏后,将以全新姿态迎接每一位仙侠爱好者,带领玩家重温那最美好的仙侠梦!更多游戏详情请见游戏官网:https://sy.ycgame.com/   

关于蜀缘

《蜀缘》是由“蜀门”原班人马精心打造的一款全新3DMMO仙侠网游,在吸取了蜀门、醉逍遥等前作精华研发而成,在蜀缘中,新增了许多新的特色内容;如精致细腻的3D场景、装备的传承保值系统、精英副本以及丰富多样的社交玩法等等,正宗仙侠世界《蜀缘》等你一起来体验!


查看更多关于:蜀缘 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《问道》中州争霸赛火热开打 掀战斗激情
下一篇文章:《虚空风暴》手游未来更新计划前瞻

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博