设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 网页游戏 >> 网页游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
萌新攻略:《侠客行》重要的前三十分钟
  2018-11-13 14:03:45 作者:官方 来源:公会界

核心提示:一梦江湖费五年。归来风物故依然。由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行的3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》现已进入首测准备阶段,游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,剧情严格采用原著的文章脉构,在游戏中可扮演凌霄、少林、峨眉、五毒的角色,体验江湖的悠然浩瀚。

 一梦江湖费五年。归来风物故依然。由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行的3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》现已进入首测准备阶段,游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,剧情严格采用原著的文章脉构,在游戏中可扮演凌霄、少林、峨眉、五毒的角色,体验江湖的悠然浩瀚。

那么在《侠客行》手游最重要的前30分钟,“萌新”们需要注意些什么呢?

 图片19.jpg 游戏内景

 千万别忘了抽取侠客!

侠客是前期战斗力提升的关键因素,侠客系统也会在玩家达到XX级开启。当侠客系统开启后,附赠的侠客“小医仙”是一个治疗系的侠客,能极大节省玩家前期的资源。但此时,养成一个良好的招募习惯也是很必要的。 图片20.jpg

侠客小医仙在《侠客行》手游中,每隔5分钟你就有一次普通招募的机会,每隔24小时有一次高级招募的机会,你会获得灵、天、帝级的侠客。因此如果是“咸鱼”玩家,一定要记得这些免费的机会,当然,氪金大佬另论。

 图片21.jpg

招募界面

一定!一定!一定记得升级技能!

 作为一个强迫症患者,每次升级看到角色那儿的红点都很难受---我知道你是喊我升级技能,可是我升级这个技能有什么用?再说了,我以后准备玩输出系,升级这个治疗系的技能不是浪费钱吗? 图片22.jpg

升级技能其实,你完全不用担心“浪费”这一点!在《侠客行》手游里,你随时可以切换自己的战斗流派,即使是在副本里,你也可以根据进度、战况选择合适的技能。也就是说,何时何地你都拥有八个技能。

 图片23.jpg 九个技能选取八个

 看见红圈就赶紧跑出去!!!

 在游戏中战斗时,一些BOSS会有范围性的引导技能,这些技能在引导时会有红色的施法区域提示,如果你身在其中,那么一定记得先跑出去再进行输出,否则伤害可是很疼的!你不心疼那点药材,我都心疼~ 图片24.jpg

施法范围提醒记得这些,就能让你在前期获得一定的资源优势,千万要记得哟~ 《侠客行》也提醒广大玩家适度游戏,防止沉迷。建议您合理的安排生活时间与休闲时间,在茶余饭后,也多陪陪家人。在游戏中,请注意防骗。合理安排时间,享受健康生活。祝您游戏愉快! 图片25.jpg 游戏内景由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行,3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》即将开启安卓测试!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。


查看更多关于:侠客行 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:迷你世界:超炫水风车教程,颜值逆天
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博