设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 网页游戏 >> 网页游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《机动战士敢达OL》国服首发新机体,Z敢达(格斗装备)开辟崭新未来!
  2018-12-19 9:40:36 作者:官方 来源:公会界

核心提示:12月19日,《机动战士敢达OL》版本更新如期而至,Z敢达(格斗装备)正式加入游戏。本次登场的Z敢达(格斗装备)在近战格斗方面优势更大,进一步强化了在Z敢达在格斗时的灵活性和进攻性,高机动与强大近战能力相结合,化作战场尖兵夺取一个又一个胜利吧!

12月19日,《机动战士敢达OL》版本更新如期而至,Z敢达(格斗装备)正式加入游戏。本次登场的Z敢达(格斗装备)在近战格斗方面优势更大,进一步强化了在Z敢达在格斗时的灵活性和进攻性,高机动与强大近战能力相结合,化作战场尖兵夺取一个又一个胜利吧!
同时,为迎接年末双节《机动战士敢达OL》为各位机师准备了精彩纷呈的多项活动,另外更有全新梦幻机体蓄势待发!

【时代之泪】Z敢达(格斗装备)浴火重生

Z敢达作为在敢达系列经典作品《机动战士敢达Z》中主角座机,在结局时借助【生物传感器】使用【冲浪者】模式使出的突击攻击,是粉丝津津乐道的经典镜头。而本次登场的Z敢达(格斗装备)则完美还原了这一招式:
在手动开启觉醒模式(即生物传感器)后,其武装中的【长光束军刀】将改变为可蓄力的【冲浪者突击】,命中敌人将造成毁灭性的打击。
而另一件格斗装备:【光束军刀】也会在觉醒后增加蓄力模式,并可在冲刺时使用,灵活性远胜过往。配合【冲浪者】模式的高机动性,Z敢达(格斗装备)有望成为一名战场尖兵,运用其优秀且灵活的近战攻击对敌方的薄弱环节造成针对性打击!

迎接双节,全新活动精彩纷呈
即日起至12月25日【圣诞幸运福袋】等您参加:机师每日上线通过大规模战斗获得200PT即可以获取最多两次免费十连的机会,除热门机体外还可以获得专属个性装扮券兑换限定机师装扮。

即日起至12月21日,【年末回馈】拉开序幕,凡在所有活动页面中每消耗100哈啰徽章即可获得1张兑换券用于兑换强力机体、机体,累积消耗20000哈啰徽章后更可以免费抽取王者扭蛋机必定获得独角兽、武装顽太无、全装甲MK-Ⅲ(强袭装备)、全装甲百式改等王牌机体金色设计图!

最后,仅在经典作品《机动战士敢达 逆袭的夏亚》小说版和少部分游戏中登场的超高人气机体——Hi-ν敢达、夜莺将在近期登陆《机动战士敢达OL》,红与白的宿命对决即将到来!

其他更多活动、新机体讯息欢迎关注《机动战士敢达OL》官方网站

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖·2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:http://ms.9you.com/
《机动战士敢达OL》官网:http://ms.9you.com/
《机动战士敢达OL》论坛:http://bbs.9you.com/forum-177-1.html
《机动战士敢达OL》玩家交流群:424290076


查看更多关于:机动战士敢达 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《屠龙英雄》手游最强职业推荐三大职业介绍
下一篇文章:《铁甲雄兵》纪元庆收官 圣诞福利接踵而来

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博