设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 网页游戏 >> 网页游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《屠龙英雄》手游最强职业推荐三大职业介绍
  2018-12-19 9:39:39 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《屠龙英雄》是一款暗黑风ARPG手游。结合奥玛大陆魔幻背景故事设计全新剧情任务线,让玩家能够激情探索体验屠龙英雄的世界。由经典三大职业战神、法圣、道尊组成。在传统升级打怪玩法的基础上,新增了大量跨服和pk玩法。游戏画面精致,打击感十足,多种组合技能给玩家带来超炫的游戏体验,更有超酷炫的羽翼、魂玉、称号系统,丰富的挑战BOSS玩法,花样众多的副本类型,等你来探索!以战止战,以杀止杀,攻占沙城,唯我独尊!

《屠龙英雄》是一款暗黑风ARPG手游。结合奥玛大陆魔幻背景故事设计全新剧情任务线,让玩家能够激情探索体验屠龙英雄的世界。由经典三大职业战神、法圣、道尊组成。在传统升级打怪玩法的基础上,新增了大量跨服和pk玩法。游戏画面精致,打击感十足,多种组合技能给玩家带来超炫的游戏体验,更有超酷炫的羽翼、魂玉、称号系统,丰富的挑战BOSS玩法,花样众多的副本类型,等你来探索!以战止战,以杀止杀,攻占沙城,唯我独尊!

职业设定,经典破千军

三大经典职业,战神、法圣、道尊,冲锋陷阵无所不能。刚猛冲锋,血厚防高,可攻可守的战神;掌控万物,AOE众多,刷怪一流的法圣;神秘莫测,可隐身加血,无所不能的道尊。他们个性鲜明技能炫酷,定位互补战斗互助,无论是个人战还是组队PK,都是个个力破千军的角色!

战神

战神的单体攻击极其强大,再加上强健的体魄,即使是朴实无华的普通剑法,在他们的手上也能发挥出巨大的力量。为了解决他们在群体攻击和远程上的短板,他们又精心创造出破冰斩、野蛮冲撞等战神技能。

战神的攻击、爆发、生存能力都不容小觑,战团更在攻城战中起到了先锋作用。虽然战神的技能是三个职业最少的,但每一个都有着独特的作用。一套“战神连招三板斧”,同档次的法圣、道尊不饮恨躺下也要落荒而逃。

法圣

法圣精通各种自然元素,他们力量来源于自然。法圣研究火、研究雷电、研究水与冰,并从中悟出了法圣的各种技能。魔杖是他们最为喜爱的武器。受限于体力和生存能力,法圣不擅长近身的战斗,更喜欢远程群攻攻击,他们施法需要时间较长,因此尽量增大攻击范围。而一旦被敌人近身,法圣的生命就受到了极大的威胁。

面对强力敌人的追击,他们需要躲避和拉长与敌人的距离。雷电术、灭天火对单体造成极高伤害,是PK打BOSS的关键技能。冰咆哮在团战中可实现强大碾压推进。

道尊

道尊的战斗风格与其他两种职业不同,简单来说,可以用“消耗战”“持久战”更或者“游击战”来描述。被道尊缠上可不是一个好的选择。轻灵飘逸的道尊精通各种技能,他们精神力强大,十分擅长控制辅助型技能。

一人难敌四手,道尊们在召唤技能上有着独树一帜的成就。召唤出的神兽在前期具有很大优势。除神兽外,骷髅也是道尊们的忠实伙伴。因为有神兽和骷髅召唤物的存在,远程拉怪对道尊来说也不是难事。


查看更多关于:屠龙英雄 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:别人家亚瑟超神,我家亚瑟是个坑!
下一篇文章:《机动战士敢达OL》国服首发新机体 新未来

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博